top of page

Menù alla carta

GLI ANTIPASTI 



Prosciutto di San Daniele e coppa piacentina

con carciofi sott'olio  4-14

€ 14.00

Petto d'oca affumicato con misticanza 4

€ 13.00

Tartare di manzo 

con crema di alici del cantabrico, maionese e capperi 1-9

€ 15.00

Seppia e mandorle tostate

con crema di porri 2-3

€ 16.00

Polpo, gamberi e calamari 

su purea di ceci 2-6

€ 16.00

I PRIMI

Pappardelle al capriolo

con curcuma e pecorino 3-4-9-14

€ 15.00

Riso carnaroli al guanciale

con spinaci e cacao (minimo 2 persone) 3

€ 13,00

Linguine all'astice

con pomodorini di pachino 3-6-14 

€ 22,00

Gnocchetti di patata

con gamberi e burrata 3-4-6

€ 14,00

I SECONDI

Guancia cbt con purè 3

€ 16,00

Manzo brasato con polenta 3-14

€ 16,00

Vitello a bassa temperatura

con patate al forno 3

€ 16,00

Tagliata di fassona

con patate al forno

€ 16,00

Zuppa di pesce

con pane croccante 1-2-3-4-6-14

€ 16,00

Gamberi in pasta kataifi

su vellutata di fave 4-6

€ 16,00

Selezione di pesce alla griglia 1-2-6

€ 22,00



DESSERT   € 6.00

menù alla carta: Testo
Schermata 2020-09-02 alle 11.31.09.png
menù alla carta: Immagine
menù alla carta: Pro Gallery
bottom of page