Menù alla carta
GLI ANTIPASTI
Prosciutto di San Daniele e coppa piacentina
con carciofi sott'olio 4-14
€ 14.00
Petto d'oca affumicato con misticanza 4
€ 13.00
Tartare di manzo
con crema di alici del cantabrico, maionese e capperi 1-9
€ 15.00
Seppia e mandorle tostate
con crema di porri 2-3
€ 16.00
Polpo, gamberi e calamari
su purea di ceci 2-6
€ 16.00
I PRIMI
Pappardelle al capriolo
con curcuma e pecorino 3-4-9-14
€ 15.00
Riso carnaroli al guanciale
con spinaci e cacao (minimo 2 persone) 3
€ 13,00
Linguine all'astice
con pomodorini di pachino 3-6-14
€ 22,00
Gnocchetti di patata
con gamberi e burrata 3-4-6
€ 14,00
I SECONDI
Guancia cbt con purè 3
€ 16,00
Manzo brasato con polenta 3-14
€ 16,00
Vitello a bassa temperatura
con patate al forno 3
€ 16,00
Tagliata di fassona
con patate al forno
€ 16,00
Zuppa di pesce
con pane croccante 1-2-3-4-6-14
€ 16,00
Gamberi in pasta kataifi
su vellutata di fave 4-6
€ 16,00
Selezione di pesce alla griglia 1-2-6
€ 22,00
DESSERT € 6.00
