Menù alla carta
ANTIPASTI
-
Selezione di salumi con verdure in agrodolce € 15
-
Crostone con Prosciutto di San Daniele, fichi secchi e burrata € 15 3-4
-
Tartare di manzo con misticanza, alici del cantabrico e capperi € 15 1-9
-
Cruditè con Gamberi rossi, scampi e tonno € 25 1-6
-
Polpo arrosto e gamberi al vapore con vellutata di carota e salsa yogurt € 16 2-6
PRIMI
-
Tortelli al cacio del Pò con burro nocciola e salvia € 14 3-4-5-9
-
Pappardelle all'uovo con funghi porcini € 16 3-4-9
-
Riso carnaroli agli asparagi verdi con capesante e ravanelli € 18 3-6-10
-
Tagliolini ai calamari con datterini e timo € 18 2-3-4-9
SECONDI
-
Vitello cbt con patate € 18 3
-
Tagliata di fassona € 18
-
Filetto di manzo € 25
-
Zuppa di pesce con pane caldo € 18 1-2-3-4-6-14
-
Salmone, ceci e spinaci € 16 1
-
Selezione di pesce alla griglia € 25 1-2-6
Contorni € 3
Dessert € 6
