Menù alla carta

GLI ANTIPASTI 



Culaccia di Modena e coppa piacentina

 con verdure in agrodolce  4-14

€ 14,00

Petto d'oca affumicato con misticanza

€ 11,00

Polpo su purea di fave 

€ 15,00

Zuppetta di pesce 

€ 15,00

Cruditè di pesce 3

€ 19,00

I PRIMI

Tortelli alla zucca

con burro e salvia 

€ 13,00

Gnocchetti di patata

con fonduta, frutta secca e sedano 

€ 13,00

Paccheri con gamberi e crema di datterin 

€ 13,00

Riso carnaroli alle capesante 

€ 13,00

I SECONDI

Pernice di vitello cbt con purè 3

€ 15,00

Bollito misto con salsa verde e mostarda

€ 18,00

Manzo brasato con polenta

€ 15,00

Tagliata di fassona con patate

€ 15,00

Faraona disossata ripiena 3-4-9

€ 15,00

Salmone scottato su purea di fave

€ 15,00

Selezione di pesce alla griglia 1-2-6

€ 22,00

 
Schermata 2020-09-02 alle 11.31.09.png