Menù alla carta

GLI ANTIPASTI 



Prosciutto di San Daniele

(prosciuttificio Zanini Gio Batta) e salame nostrano con pane nero e confettura 4

€ 14,00


Praline di salva

con salsa allo zafferano 3-4-12-9

€ 11,00


battuta di manzo 

€ 14,00


Capesante 

con scarola spadellata e maionese alla nocciola 2-5-9

€ 14,00


Tartare di gambero

con caviale di Modena

€ 14,00

Polpo alla galiziana

con polenta al profumo di mare 1-2-4-14

€ 14,00

Baccalà mantecato

con limone candito 3

€ 14,00

 

I PRIMI 



Riso carnaroli ai funghi porcini

(minimo 2 persone) 3

€ 12,00

Bigoli al torchio cacio e pepe

con bacon croccante 3-4-9

€ 12,00

Tortelli gorgonzola e noci

al burro e salvia 3-4-5-9

€ 12,00

Riso carnaroli 

con zeste di limone, prosecco, tartare di gambero 4-6-10

(minimo 2 persone)

€ 13,00


Paccheri con calamari

vellutata di pomodorini di Pachino e pistacchio 2-4-5-9-10

€ 13,00

Lasagnetta di mare 1-3-4-6-9-10

€ 13,00

 

I SECONDI


Guancia brasata

con polenta 4-14

€ 16,00


Filetto di manzo

al burro versato 3-4

€ 18,00


Vitello a bassa temperatura

con patate a lamelle 3-4

€ 16,00

Gamberi  in pasta kataifi 

con crema di fave 4-6-11

€ 15,00


Frittura di mare

(calamari, gamberi, scampo e verdurine) 2-4-6

€ 16,00

Tonno scottato

con purè di barbabietola 1-3

€ 16,00

 
Schermata 2020-09-02 alle 11.31.09.png
 
 

0374 341846

©2020 di Ristorante Il Binario.