Menù alla carta

GLI ANTIPASTI 



Prosciutto di San Daniele (prosciuttificio Zanini Gio Batta)

e coppa piacentina con verdure in agrodolce  4-14

€ 14,00

Petto d'oca affumicato con misticanza

€ 11,00

Polpo su purea di patata allo zafferano 3-2

€ 15,00

Crostone di pane con burrata, pomodorini semy dry e alici del Cantabrico 1-3-4

€ 13,00

Cruditè di pesce 3

€ 19,00

I PRIMI

Tortelli alla spalla cotta con burro e salvia 3-4-9

€ 13,00

Riso carnaroli alla quaglia arrosto

e il suo ristretto 3-4

€ 13,00

Paccheri con calamari e carciofi 2-3-4

€ 13,00

Gnocchetti di patata con crema di capesante e scarola saltata 2-3-4

€ 13,00

I SECONDI

Pernice di vitello cbt con patate a lamelle 3

€ 15,00

Tartare di manzo condita con olio evo, sale e pepe

€ 15,00

Fiorentina alla griglia

€ 24,00

Faraona disossata ripiena 3-4-9

€ 15,00

Zuppetta di pesce con crostini 1-2-3-4-6

€ 15,00

Selezione di pesce alla griglia 1-2-6

€ 22,00

 
Schermata 2020-09-02 alle 11.31.09.png