top of page

Menù alla carta

 

 

ANTIPASTI

 

  • Selezione di salumi con verdure in agrodolce  € 15  

  • Crostone con Prosciutto di San Daniele, fichi secchi e burrata  € 15  3-4

  • Tartare di manzo con misticanza, alici del cantabrico e capperi  € 15  1-9

 

  • Cruditè con Gamberi rossi, scampi e tonno  € 25  1-6

  • Polpo arrosto e gamberi al vapore con vellutata di carota e salsa yogurt  € 16  2-6

 

 

 

PRIMI

 

  • Tortelli al cacio del Pò con burro nocciola e salvia € 14  3-4-5-9

  • Pappardelle all'uovo con funghi porcini   € 16   3-4-9

 

  • Riso carnaroli agli asparagi verdi con capesante e ravanelli € 18  3-6-10

  • Tagliolini ai calamari con datterini e timo € 18  2-3-4-9

 

 

 

SECONDI

 

  • Vitello cbt con patate  € 18 3

  • Tagliata di fassona  € 18

  • Filetto di manzo  € 25

 

 

  • Zuppa di pesce con pane caldo  € 18   1-2-3-4-6-14

  • Salmone, ceci e spinaci  € 16  1

  • Selezione di pesce alla griglia  € 25    1-2-6

Contorni   € 3

Dessert   € 6

Schermata 2020-09-02 alle 11.31.09.png

©2025 di Ristorante Il Binario.

bottom of page