top of page

Menù alla carta

GLI ANTIPASTI 

 

Selezione di salumi

con verdure in agrodolce  4-14

€ 15.00

Tartare di manzo

con misticanza, alici del Cantabrico e capperi 4

€ 15.00

Polpo, gamberi e calamari 

su purea di ceci 2-6

€ 16.00

Carpaccio di tonno

con maionese alla paprika, salsa leggera al prezzemolo e olive nere 9

€ 16.00

I PRIMI

Riso carnaroli (min. 2 persone)

al radicchio rosso, con mandorle e uva sultanina

€ 13.00

Pappardelle all'uovo

con ragù di cinghiale e polvere di cacao 3-4-9-14

€ 16.00

Tortelli di patata

con gamberi, datterini e timo  9

€ 16,00

Paccheri di Gragnano

alle delizie di mare 1-2-4-6

€ 16,00

I SECONDI

Manzo brasato con polenta 3-14

€ 18,00

Faraona disossata

con demi glace e castagne

€ 18,00

Filetto di manzo alla griglia

€ 22,00

Tagliata di fassona con patate

€ 18.00

Zuppetta di pesce 1-2-3-4-6

€ 17,00

Gamberi al panko

su vellutata di fave 4-6

€ 16,00

Selezione di pesce alla griglia 1-2-6

€ 25,00

 

 

DESSERT   € 6.00

Schermata 2020-09-02 alle 11.31.09.png
bottom of page