Menù alla carta
GLI ANTIPASTI
Selezione di salumi
con verdure in agrodolce 4-14
€ 15.00
Tartare di manzo
con misticanza, alici del Cantabrico e capperi 4
€ 15.00
Polpo, gamberi e calamari
su purea di ceci 2-6
€ 16.00
Carpaccio di tonno
con maionese alla paprika, salsa leggera al prezzemolo e olive nere 9
€ 16.00
I PRIMI
Riso carnaroli (min. 2 persone)
al radicchio rosso, con mandorle e uva sultanina
€ 13.00
Pappardelle all'uovo
con ragù di cinghiale e polvere di cacao 3-4-9-14
€ 16.00
Tortelli di patata
con gamberi, datterini e timo 9
€ 16,00
Paccheri di Gragnano
alle delizie di mare 1-2-4-6
€ 16,00
I SECONDI
Manzo brasato con polenta 3-14
€ 18,00
Faraona disossata
con demi glace e castagne
€ 18,00
Filetto di manzo alla griglia
€ 22,00
Tagliata di fassona con patate
€ 18.00
Zuppetta di pesce 1-2-3-4-6
€ 17,00
Gamberi al panko
su vellutata di fave 4-6
€ 16,00
Selezione di pesce alla griglia 1-2-6
€ 25,00
DESSERT € 6.00