Menù alla carta

GLI ANTIPASTI 



Culaccia di Modena e coppa piacentina

con carciofi sott'olio  4-14

€ 14,00

Petto d'oca affumicato con misticanza 4

€ 13,00

Tartare di manzo 

con crema di alici del cantabrico, maionese e capperi 1-9

€ 15,00

Cruditè di pesce 3

€ 22,00

Polpo, gamberi e calamari 

su purea di ceci 2-6

€ 16,00

I PRIMI

Pappardelle ai funghi porcini

cialda al parmigiano reggiano

3-4-9

€ 15,00

Riso carnaroli alla zucca

con fonduta al provolone 3-14

€ 13,00

Linguine all'astice

con pomodorini di pachino 3-6-14 

€ 22,00

Tortelli di patata

con capesante e timo 2-3

€ 13,00

I SECONDI

Guancia di manzo con purè 3

€ 16,00

Coscia d'anatra con polenta e funghi porcini 3-14

€ 16,00

Vitello a bassa temperatura con patate al forno

€ 16,00

Tagliata di fassona con patate al forno

€ 16,00

Zuppa di pesce

con pane croccante 1-2-3-4-6-14

€ 16,00

Gamberi in pasta kataifi

su vellutata di fave 4-6

€ 16,00

Selezione di pesce alla griglia 1-2-6

€ 22,00

 
Schermata 2020-09-02 alle 11.31.09.png