Menù alla carta
ANTIPASTI
-
Selezione di salumi con verdure in agrodolce € 18
-
Tartare di manzo con alici del cantabrico e capperi € 16 1-9
-
Petto d'oca con misticanza e crostini € 16
-
Gamberi e calamari al vapore con vellutata di ceci € 18 2-6
-
Merluzzo scottato con crema di zucca e maggiorana € 18 1-3
PRIMI
-
Riso carnaroli ai funghi porcini con pancetta e coulis al mirtillo 8 (min. 2 pers) € 14 3-4-5-9
-
Tortelli alla zucca con burro nocciola, salvia e amaretti € 16 3-4-9
-
Tagliolini al nero di seppia € 18 2-3-4-9
-
Gnocchetti di patata con gamberi e datterini € 18 3-4-6
SECONDI
-
Quaglia glassata con pure di patata, e finocchio € 18 1-3
-
Manzo all'olio con polenta € 22 3-14
-
Tagliata di fassona con patate al forno € 18
-
Zuppetta di pesce € 20 1-2-3-4-6-14
-
Branzino scottato, spinaci e barbabietola € 18 1
-
Selezione di mare alla griglia € 25 1-2-6
Contorni € 3
Dessert € 6
Coperto € 2
