top of page

Menù alla carta

 

ANTIPASTI

 

  • Selezione di salumi con verdure in agrodolce  € 18  

  • Tartare di manzo con alici del cantabrico e capperi  € 16  1-9

  • Petto d'oca con misticanza e crostini € 16 

 

  • Gamberi e calamari al vapore con vellutata di ceci  € 18  2-6

  • Merluzzo scottato con crema di zucca e maggiorana  € 18  1-3

 

 

 

PRIMI

 

  • Riso carnaroli ai funghi porcini con pancetta e coulis al mirtillo 8 (min. 2 pers) € 14  3-4-5-9

  • Tortelli alla zucca con burro nocciola, salvia e amaretti  € 16   3-4-9

 

  • Tagliolini al nero di seppia € 18  2-3-4-9

  • Gnocchetti di patata con gamberi e datterini € 18  3-4-6

 

 

 

SECONDI

 

  • Quaglia glassata con pure di patata,  e finocchio  € 18 1-3

  • Manzo all'olio con polenta € 22 3-14

  • Tagliata di fassona con patate al forno € 18 

 

 

  • Zuppetta di pesce  € 20   1-2-3-4-6-14

  • Branzino scottato, spinaci e barbabietola  € 18  1

  • Selezione di mare alla griglia  € 25    1-2-6

 

 

Contorni   € 3

Dessert   € 6

 

Coperto € 2

Schermata 2020-09-02 alle 11.31.09.png

©2025 di Ristorante Il Binario.

bottom of page